El MSG aditivo alimentario (Mono-glutamato de sodio) es un veneno lento.
El MSG aditivo alimentario (Mono-glutamato de sodio) es un veneno lento.GMS se esconde detrás de 25 o más nombres, como "aroma natural". El MSG es incluso en su café favorito de Tim Horton y tiendas de café de Starbucks! Me preguntaba si podría haber una química real que causa la epidemia de obesidad masiva, y también lo hizo un amigo mío, John Erb.Fue asistente de investigación en la Universidad de Waterloo en Ontario, Canadá, y pasó varios años trabajando para el gobierno. Él hizo un descubrimiento asombroso al pasar por las revistas científicas para un libro que estaba escribiendo llamado El Lento Envenenamiento de América. En cientos de estudios en todo el mundo, los científicos estaban creando ratones y ratas obesas para usar en la dieta o los estudios de la diabetes de prueba. No hay raza de ratas o ratones obesos es natural, por lo que los científicos tienen que crearlos. Que hacen estas criaturas mórbidamente obesas inyectándoles con MSG cuando son nacidos. El GMS triplica la cantidad de insulina que el páncreas crea, causando que las ratas (y tal vez los seres humanos) a la obesidad. Incluso tienen un nombre para los roedores gordos que crean: ". MSG, las ratas tratadas con" Cuando me enteré de esto, me sorprendió. Fui a la cocina y comprobó la taza de los tableros y el refrigerador. GMS estaba en todo - las sopas Campbell, los Doritos Hostess, las Lays chips de patata al aroma, Top Ramen, Ayudante de Betty Crocker hamburguesa, salsa Heinz enlatados, comidas preparadas congeladas Swanson, y aderezos Kraft ensalada, especialmente la "sana baja en grasas" los. Los elementos que no tienen el MSG en la etiqueta del producto había algo llamado "proteína vegetal hidrolizada", que es sólo otro nombre para el glutamato monosódico. Era impresionante ver cómo muchos de los alimentos que alimentan a nuestros hijos todos los días son lleno de estas cosas. GMS se oculta bajo muchos nombres diferentes para engañar a aquellos que leen la lista de ingredientes, por lo que no se pongan al día. (Otros nombres para el GMS "Accent", Aginomoto "," Ablandador de carne natural ", etc) Pero no se detuvo allí. Cuando nuestra familia salía a comer, empezamos a preguntar en los restaurantes de lo que los elementos de menú contiene MSG. Muchos empleados, incluso los gerentes, juró que no utilizan el MSG. Pero cuando pedimos la lista de ingredientes, que a regañadientes, siempre, con toda seguridad, el GMS y Proteína Vegetal Hidrolizada estaban por todas partes. Burger King, McDonalds, Wendy, Taco Bell, . todos los restaurantes - incluso los restaurantes de brazos caídos como TGIF, Chili, Applebee, y Denny - MSG uso en la abundancia de Kentucky Fried Chicken parecía ser el peor de todos: el MSG era en todos los platos de pollo, ensalada y salsa no me pregunto.. le encantaba comer esa capa de la piel - su especia secreta era MSG! ¿Por qué es el MSG en muchos de los alimentos que comemos como un preservativo, o una vitamina? No de acuerdo con mi amigo John Erb En su libro El Lento Envenenamiento. de América, dijo que el MSG se añade a los alimentos por el efecto adictivo que tiene sobre el cuerpo humano. Incluso el sitio web de propaganda patrocinada por el grupo de alimentos del vestíbulo a los fabricantes auxiliares MSG, explica que la razón por la que se añaden a los alimentos es hacer que la gente come más . Un estudio de la tercera edad mostraron que las personas mayores consumen más de los alimentos que se añade a. La Asociación de Glutamato grupo de presión dice que comer más es un beneficio para los ancianos, pero ¿qué hacer para el resto de nosotros? "puedes apostar 't come [sólo] una, "toma un nuevo significado en el MSG se refiere! Y nos preguntamos por qué la nación tiene sobrepeso! fabricantes de glutamato monosódico mismos admiten que los adictos a la gente a sus productos .... Hace que la gente elija sus productos sobre los demás, y hace que la gente come más de lo que lo harían si el MSG no se agregó. No sólo es científicamente comprobado que el MSG causa obesidad, es una sustancia adictiva .. Desde su introducción en el suministro de alimentos de América hace cincuenta años, MSG Se ha añadido en dosis cada vez mayores a lascomidas pre-empaquetadas, sopas, aperitivos y comidas rápidas que se ven tentados a comer cada día. La FDA no ha establecido límites a la cantidad de que se puede añadir a los alimentos. Afirman que es seguro . para comer en cualquier cantidad, pero ¿cómo pueden afirmar que es seguro cuando hay cientos de estudios científicos con títulos como estos:"El glutamato monosódico (MSG) de ratas obesas como un modelo para el estudio del ejercicio en la obesidad". Gobatto CA, Mello MA, Souza CT, Ribeiro IA. Res Commun Mol Pathol Pharmacol. 2002. "adrenalectomía suprime la liberación inducida por alimentos serotonina hipotalámica en ratas normales y el glutamato monosódico-obesos". Guimaraes RB, MM Telles, VB Coelho, C Mori, Nascimento .. CM, Ribeiro Brain Res 2002 Toro agosto Obesidad inducida por tratamiento neonatal de glutamato monosódico en ratas espontáneamente hipertensas:. Un modelo animal de múltiples factores de riesgo " Iwase M, M Yamamoto, K Iino, K Ichikawa, N Shinohara, Fujishima Yoshinari. AHypertens Res. 1998 marzo "lesión hipotalámica inducida por la inyección de glutamato monosódico en período de lactancia y el desarrollo posterior de obesidad." Tanaka K, Shimada M, Nakao K Kusunoki. Exp Neurol. 1978 octubre No, la fecha de que el último estudio no fue un error, que fue publicado en 1978. Tanto la "comunidad de investigación médica" y "los fabricantes de alimentos" han conocido los efectos secundarios del GMS desde hace décadas. Muchos más de los estudios mencionados en el MSG, John Erb libro vínculo con la diabetes, las migrañas y dolores de cabeza, el autismo, el TDAH, e incluso el Alzheimer. Entonces, ¿qué podemos hacer para detener el vertido de los fabricantes de alimentos de engorde y el glutamato monosódico adictivas en nuestro suministro de alimentos y causando la epidemia de obesidad que vemos ahora? Hace varios meses, John Erb llevó su libro y sus preocupaciones a uno de los más altos funcionarios de salud del gobierno en Canadá. Mientras él estaba sentado en la oficina del gobierno, el funcionario le dijo: "Claro, yo sé lo mal que el GMS es. Yo no tocaría las cosas .. " Pero este funcionario de gobierno de alto nivel se niega a decirle al público lo que sabe. Los grandes medios no quieren decir al público, ya sea por temor a problemas con sus anunciantes. Parece que las consecuencias sobre la industria de comida rápida puede dañar su margen de beneficio. Los productores de alimentos y restaurantes nos han estado adictivo a sus productos desde hace años, y ahora estamos pagando el precio por ello. Nuestros hijos no deberían ser maldecidos con la obesidad causada por un aditivo de alimentos adictivos. Pero, ¿qué puedo hacer al respecto? Soy sólo una voz! ¿Qué puedo hacer para evitar el envenenamiento de nuestros hijos, mientras que nuestros gobiernos están asegurando protección financiera para la industria que nos está envenenando? Este mensaje va a todos los que conozco en un intento de decir verdad que los políticos corporativos de propiedad y medios de comunicación no se lo dirá. La mejor manera de ayudar a salvar a usted y sus hijos de esta epidemia inducida por drogas es enviar este artículo a todos. Con un poco de suerte, será la vuelta al mundo antes que los políticos puedan pasar la legislación protegiendo a los que nos están envenenando. La industria alimentaria aprendido mucho de la industria del tabaco. Imaginen si las grandes tabacaleras había un proyecto de ley de este tipo en el lugar antes de que alguien hizo sonar el silbato de la nicotina? Si usted es uno de los pocos que todavía cree que el GMS es bueno para nosotros y usted no cree lo que John Erb tiene que decir, ver por sí mismo. Ir a la Biblioteca Nacional de Medicina de www..pubmed.com. Escriba las palabras "MSG obesos" y leer algunos de los 115 estudios médicos que aparecen. Nosotros, el público no quiere que las ratas en el experimento gigante y nosotros no aprobamos los alimentos que nos convierte en una nación de obesos, ovejas letárgico, adictos, la alimentación de las utilidades de la industria alimentaria a la espera de un trasplante de corazón, la diabetes inducida por la amputación, ceguera u otras inducida por la obesidad, los trastornos de la vida en peligro .. Con tu ayuda podemos poner fin a este veneno. Hacer su parte en el envío de este mensaje de boca en boca, e-mail, o por la distribución de esta impresión a tus amigos de todo el mundo y poner fin a esta "Lento Envenenamiento de la Humanidad" por la industria de alimentos envasados. sonar el silbato en el MSG Es nuestra responsabilidad, por lo que correr la voz. En Elglutamato monosódico (GMS) es la sal sódica del aminoácido Ácido glutámico (o glutamato) Que se encuentra de forma natural de Alimentos en numerosos Como los tomates , setas , verduras , Proteínas e incluso laleche Materna . 1 2 No Es Un aminoácido Esencial Pero es la principal de Fuente de Energía del Intestino. 3 Su sal purificada, obtenida PorFermentación de la caña de Azúcar o algunos Cereales, TAMBIÉN SE utiliza Como condimento (Llamado comúnmente "Aji- no-moto " , Uno de los Nombres Comerciales), párrafo potenciar El Sabor de los Alimentos y sí Conoce Con El Nombre de E621, Proteína hidrolizada o extracto de Levadura.
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